_________________ 1. NOBODY LIKES A SMART ASS.
2. "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (Гете)
3. Уверенный молчит, а не уверенный болтает.
Нет конечно.Вообще на форуме много модеров быть не должно.Есть такие форумы,где 20 пользователей всего,из них 15 модеров.И это смотрится смешно.
_________________ __________________
Вс Июн 07, 2009 8:13 pm
Mirage Главный модератор
Общение в основном ведётся в разделе о Дигимонах, хотя форум посвящён саундтрекам. И, судя по количеству активных пользователей (коих у нас меньше полусотни), нам тут и одного модера с лихвой хватит. Так что не вижу смысла в увеличении штата.
Ну тут как бы не 20 человек и модеров отнюдь не 15))) 9 форумов и 26 разделов. Реально на 75% сервиса ты тянешь на себе и на аплоаде сам стоишь и основу таки сам заливаешь, а у тебя еще и учеба + ко всему. Я хз как ты все успеваешь Я эту тему как бы уже выдвигал когда-то. Может быть провести опрос, чего именно не хватает форуму с точки зрения не общения, а файлов которые тут находятся.... Помоему сейчас сервис стоит по сути только на дигимонах и это факт. Нужно еще хорошие разделы, мое мнение. Опросите народ (те же пол сотни) скажут что бы они с удовольствием хотели бы тут видеть кроме дигимнов и саундтреков
Вс Июн 07, 2009 8:22 pm
Mirage Главный модератор
Tip4ik писал(а):
Ну тут как бы не 20 человек и модеров отнюдь не 15))) 9 форумов и 26 разделов. Реально на 75% сервиса ты тянешь на себе и на аплоаде сам стоишь и основу таки сам заливаешь, а у тебя еще и учеба + ко всему. Я хз как ты все успеваешь
А вот аплоадеры на форуме весьма кстати. Пусть даже один такой человек будет заливать по паре ОСТов в неделю - это уже большой плюс. А именно модерировать в данный момент на форуме почти нечего (может быть за исключением форума Дигимонов; я просто туда никогда не заглядываю, да и свой модер там есть).
Абсолютно прав.Некоторые желающие стать модераторами,хотят этого,только для понта.
Цитата:
хотя форум посвящён саундтрекам.
С 20 июня,ставка уже будет делатся на ОСТы + соответствующая реклама.
Цитата:
Реально на 75% сервиса ты тянешь на себе и на аплоаде сам стоишь и основу таки сам заливаешь, а у тебя еще и учеба + ко всему. Я хз как ты все успеваешь
В этом то и главная проблема.Обновляю в основном ночью,когда делать нечего.Главное что есть желание,однако меня пока одного мало.
Может быть вы уже заметили что есть все же заинтерисованные люди. Ну дигимоны дигимонами, а что потом? Вот закончаться серии. Что потом? На одних и без того не очень то и популярных саундтреках будет держать сайт? Нужно что-то еще. Лично мое мнение, хотите слушайте, хотите нет!
_________________ 1. NOBODY LIKES A SMART ASS.
2. "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (Гете)
3. Уверенный молчит, а не уверенный болтает.