В какие игры Вам больше всего не понравилось играть?
_________________ __________________
Вс Ноя 28, 2010 3:26 pm
SkovorodkaMan Сосед Репутация: 0
сильно не нравились 16битные гоночки(хз чё на денди было, не удалось поиграть), но блин, названий щас не вспомню, но игра где едешь на машине, и почти даже поворачивать не надо, просто собирать шары....угнетает даже...вообще на 16битке из гоночек только в формулу один можно нормально поиграть, ну и в рокэндрол рэйсинг
очень разочаровала игра Super Volleyball, очень нравилась игра, только она сама слетала на ч\б режим, хотя со всеми остальными играми было всё нормально - поэтому она мне перестала нравится
помню ещё разочаровалдо меня китайское или японское домино - но это чисто из за языка
Да уж представленные на обозрение гамы совершенно не впечатляют.
В 16-битные играл мало, поэтому ничего особого по сабжу сказать не могу.
А среди 8-биток посредственных игр хватало. К сожалению, даже названия не помню...настолько они были сирыми и убогими. Раздражали многочисленные клоны космических или футуристических стрелялок, когда в ...дцатый приходилось делать одно и то же: управляя странным летательным аппаратом, уворачиваться и уничтожать самых идиотских врагов, из которых каждый последующий был бредовее другого. В общем, суть тупо сводилась к тому, что надо было очистить мир от тысяч и миллионов бесформенных порождений чьего-то воспаленного сознания. Никогда не любил игры, где непонятно что или кто, непонятно где, непонятно зачем, а также непонятно как, пытается тебя убить. Ряд 8-битных гонок также был построен по этому же дурацкому принципу.
_________________ Если я молчу, то это ещё не означает, что мне нечего сказать.
Последний раз редактировалось: Vankouver (Вт Янв 04, 2011 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Никогда не любил игры, где непонятно что или кто, непонятно где, непонятно зачем, а также непонятно как, пытается тебя убить. Ряд 8-битных гонок также был построен по этому же дурацкому принципу.
Да уж,расцвет игровой фантазии пошел со времен первой Sony...
Никогда не любил игры, где непонятно что или кто, непонятно где, непонятно зачем, а также непонятно как, пытается тебя убить. Ряд 8-битных гонок также был построен по этому же дурацкому принципу.
Да уж,расцвет игровой фантазии пошел со времен первой Sony...
Трудно не согласиться с тобой.
_________________ Если я молчу, то это ещё не означает, что мне нечего сказать.