Отомстим сегодня Канаде за обидное поражение в Ванкувере! У меня чувство, что наши хоккеисты сегодня на чемпионате мира разделают канадцев под орех. Ну, по крайней мере, не проиграют со счетом 3:7, как в Ванкувере три месяца назад.
_________________ Если я молчу, то это ещё не означает, что мне нечего сказать.
Последний раз редактировалось: Vankouver (Пт Май 21, 2010 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну теперь не расслабляться и довести дело до логического конца! Объективно наши на этом чемпионате выглядят явно сильнее всех остальных.
Пт Май 21, 2010 7:36 pm
Mirage Главный модератор
Всё о хоккее
Вот, решил создать отдельную тему.
Да, теперь бы не провалить полуфинал (хотя немцев мы просто обязаны пройти!) и финал. А в финале нас ждёт однозначно неприятный соперник, будь это Чехия или Финляндия.
А в финале нас ждёт однозначно неприятный соперник, будь это Чехия или Финляндия.
Ты, наверное, хотел сказать, Чехия или Швеция! Финны-то в 1/4 финала уступили чехам по буллитам.
Сб Май 22, 2010 11:19 am
Mirage Главный модератор
Да, ошибся по запарке.
Уффф! Пока смотрел полуфинал по хоккею, чуть было не поседел. Ну и нервотрёпку устроили наши! Хотя надо отдать должное немцам, сражались они как львы. И отдельное спасибо Павлу Дацюку за спасительную шайбу. Ждём финала Россия : Чехия.
Паша Дацюк - просто умница! Давно восхищаюсь этим хоккеистом. Пожалуй, лучший в мире универсал среди нападающих. По-моему, его немного недооценивают по сравнению с Овечкиным, Малкиным, Ковальчуком и другими "нероссийскими" звёздами хоккея.
Полуфинал получился и впрямь тяжелейший. Теперь на очереди чехи во главе с Ягром, которые в своем полуфинале совершили маленький подвиг, отыгравшись за 8 секунд до конца третьего периода. Так что с характером у этой команды всё в порядке...Но наши не должны уступить им ни в чем, а уж в мастерстве-то мы на этом турнире однозначно самые сильные. Самое главное, на мой взгляд, это начало (первый период); надеюсь, наши не начнут финал, также как с Германией, а то уж очень много нервов это отнимает!
Этот год явно не наш. Уступили везде: Евротур, Олимпиада, ЧМ. Правда у меня нет претензий к нашим игрокам в финале ЧМ: они бились до крови и до последней секунды, и этого нельзя не замечать. Но, всё было против нас:
- гол на первых же секундах матча после дурацкой ошибки защитников;
- второй чешский гол, забитый коньком (дурацкое правило, всё равно что в футболе гол, забитый рукой);
- травмы двух наших центрфорвардов;
- блистательная игра чешского вратаря Вокоуна, да и вообще сумасшедшая командная игра всей сборной Чехии;
- крайне неквалифицированное судейство (эпизод с Ягром - вопиющий произвол, да плюс ещё, по моим наблюдениям, 3 пропущенных судьями нарушений правил со стороны чешских игроков).
Видимо, в этом сезоне нашим хоккеистам суждено испить эту горькую чашу до дна, чтобы в следующем году познать сладость новых побед. Но таков его величество Спорт! За это мы его и любим!
P.S. Обидно, что Паша Дацюк, однозначно, лучший в нашей команде, опять не стал чемпионом мира! Когда теперь снова ему представится такая возможность...