Многие наверно помнят игру Vanguard Bandits,которая выходила на PSX.Так вот сделал самостоятельно GameRip(Вытянул музыки)из этой игры.
Vanguard Bandits Soundtrack
Создал новый форум который называется "Официальные саундтреки XBOX 360".Там будут выкладываться ОСТы из этой игровой приставки.
Первые саундтреки уже есть на игру "Alone in the dark 4"
Добавлено в раздел PSX
- Digimon World 3 OST
- Tobal 2 OST
Пока всё.
PS.Сегодня уезжаю на учёбу,так что буду в пятницу здесь.
Добавлены новые официальные саундтреки на консоль Xbox 360
-Rumble Roses XX Original Soundtrack
-Mass Effect Original Game Soundtrack
-Medal of Honor Airborne Soundtrack
-Prey Original Soundtracks
-Final Fantasy XI Original Soundtrack
-Halo 2 Original Soundtrack
-Hitman Blood Money Original Soundtrack
Осты из игры Condemned добавлены в раздел неофициальных саундтреков для PC
В композиторы добавлен Hitoshi Sakimoto
В программное обеспечение добавлена программа Reason.
Уважаемые,посетители,форума.
Сообщаю что на этой недели меня здесь не будет,соответственно и оформление новых релизов, тоесть саундтреков(На некоторое время) ожидать не стоит.Но как только освобожусь от своих дел,сразу начну добавлять новые ОСТы.
На форуме появился новый модератор.
Никнейм - Disturbed-online
По поводу следущего обновления.Возможно оно произойдёт на следущих выходных,та как завтра рано утром я еду в другой город на учёбу(Планирую вернутся в пятницу),интернета соответственно у меня там нет.
Добавлю что в следущем обновлении ждёт вас:
-Несколько новых серий дигимонов
-Аниме осты
-И главное альбомы кавер групп,таких как Minibosses,Neskimos и The Advantage.
Будут добавлены новые серии дигимонов.По всей вероятности будут добавлены - 8,11,12,13 серии.
Любителям ремиксов и каверов будут предоставлены ремиксы из Ninja Gaiden,Ecco The Dolphin и Double Dragon,а с ними возможны и альбомы разных кавер групп.
Из Аниме Ост - Hellsing,Yami no Matsui,Soul Bianca
Также будет обновления в игровых саундтреках,естественно.