Слушаю вот то, что отпостил в теме про каверы... Так же музыку из второго варкрафта недавно слухал...
_________________ "Am I butterfly dreaming I'm a man? Or a bowling ball dreaming I'm a plate of sashimi? Never assume what you see and feel is real!"
— Doreen
Так же музыку из второго варкрафта недавно слухал...
Как-то давным давно, когда я еще даже в глаза не видел 2-го Варкрафта, слушал одну аудиокассету с различными рок- и инструментальными композициями. Была среди одна, которая впоследствии показалась мне весьма знакомой при ознакомлении со 2-м Варкрафтом на "соньке". Специально нашел эту кассету и точно....это оказалась ремиксованная тема из второго варика. Вот так я познакомился с музыкой этой культовой игры, совершенно не ведая об этом на тот момент. Пожалуй, надо будет выложить на форум саунды из игровой серии WARCRAFT.
_________________ Если я молчу, то это ещё не означает, что мне нечего сказать.
Могу забацать во флаке с 1 по 3 части... если оно надо.
_________________ "Am I butterfly dreaming I'm a man? Or a bowling ball dreaming I'm a plate of sashimi? Never assume what you see and feel is real!"
— Doreen
Могу забацать во флаке с 1 по 3 части... если оно надо.
Валяй.
Хотя не уверен, что саунду, к примеру, от первого варика это особо пойдет на пользу. Привык его слышать в обычном, более низком качестве, чем флак.
Хотя не уверен, что саунду, к примеру, от первого варика это особо пойдет на пользу. Привык его слышать в обычном, более низком качестве, чем флак.
Ну так хуже не будет, всегда можно конвертнуть в mp3 vbr 192 kbps...
Алсо сейчас слушаю Tales of Destiny Remastered Audio... Тема Фары (Farah) очень даже ничего, надо на будильник поставить. =)
— Doreen
Послушал тут Флёр (Fleur). O_o Не думал, что меня можно удивить лирикой. Словом "песни про любовь", как правило, это твёрдая двоечка, да ещё и в попсовом переплёте. Оказывается, однако, бывают интересные исключения. Со своим уникальным ритмом и более взвешанным смыслом.
— Doreen
Прослушал тут саундтрек к игре DarkStar One, и вот уже четвертый день (до мурашек по спине) мне сносит башню вот эта композиция: http://www.youtube.com/watch?v=fRJN1XTTavM