Раммов слушаю давно,последний альбом не сильно порадовал,конечно у Тилля талант писать тексты от которых наступает шок(Mein Teil,Zwitter,Buck Dich и т.д),но даже такие тексты не помешали собрать огромное колличество фанатов по всему миру.Немного жаль,что они уходят из мира музыки в следующем году(все таки 15 лет без смены состава они пропели-проплесали),но я думаю фанаты переживут это(страшнее было бы, если бы дом 2 с Наруто кончился)))
копипаст с официалки в группе вконтакте вычитал,там много народу это обсуждало.Дак если даже подумать,у Тилля уже внуки,Круспе свой Эмигрейт раскручивает,да и у него дочка родилась.Отпели они уже своё,они выход этого альбома раз пять переносили,сингл не выпустили,на сцене скакать(а по другому Тилль не умеет)возраст уже не тот,да и музыка уже не такая.
Пн Дек 14, 2009 8:32 pm
TaNdEm Гость Репутация: 0
Мое мнение Rammstein - это вечная группа которой будут еще лет 15 поклоняться Тиль Линдеманн - непревзойденный солист
Рихард Круспе и Пауль Ландерс - просто отличные гитаристы короче Раммы рулят.
_________________ TaNdEm говорит
Ср Мар 23, 2011 2:00 pm
TaNdEm Гость Репутация: 0
А музыка у раммов все такая же классная хотя раньше мне трэки больше нравились